目前日期文章:201503 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  新華網北京11月8日電 11月8日,中共中央政治局委員、中央書記處書記、中宣部部長劉奇葆來到APEC會議國家會議中心新聞中心和懷柔雁棲湖新聞中心進行考察。他強調,做好APEC會議的新聞報道是中央交給我們的一項重大政治任務,要充分認識這項工作的重要性,努力提供充足暢通便捷的媒體服務,使境內外媒體更好地開展新聞報道,形成良好輿論氛圍,推動這一屆APEC會議出新出彩,載入史冊,產生深遠影響。

haokzxtgfekpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  中新社烏魯木齊11月4日電 (記者 孫亭文)2014年全國衛生計生系統對口支援新疆工作會議4日召開。中國國家衛生和計劃生育委員會主任李斌稱,衛生計生援疆工作要立足新疆實際,以規劃為抓手、人才為重點、改革為動力,切實發揮對口支援省市、衛計委直屬單位和聯繫單位的作用,採取政策、項目、措施等綜合措施,全面提升新疆衛生計生事業自我發展能力。

haokzxtgfekpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論