自衛隊用直升機救援滯留山頂附近人員。
  中新網9月29日電 據日本《產經新聞》29日報道,橫跨長野、岐阜兩縣的御岳山火山噴發,當地時間29日早晨,救援隊救出滯留山頂附近的27名登山人員等,目前正在搜索是否還有其他傷員。
  據王龍村發佈的消息,當地時間29日早晨6時50分左右,陸上自衛隊與消防人員組成的救援隊,分別安排216人在王龍口、26人在黑澤口展開救援。29日開始,救援隊擴大了搜救範圍,到目前為止尚未投入人力搜索的開田口,也安排70深入搜救。
  29日早晨被救的27人均是用自衛隊的直升機救出的。直升機以王龍村村辦公室的松原運動公園為起降點,每隔30分鐘飛抵山頂附近,每次救出4人。回到公園後,用車輛將獲救人員轉移至町立上田小學的舊址。
  28日在山頂附近救出31名心肺功能停止人員,其中有4人已經確認死亡。  (原標題:火山噴發新發現27人心肺功能停止 擴大搜救範圍)
創作者介紹

零時零分

haokzxtgfekpa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()